У кого в красном уголке...

У кого в красном уголке не с миром пришедшего Бога - войну принёсшего дьявола икона висит?
У того, кто в доме хозяйничать вздумавших - бесов - не гонит, огонь, в душе разгорающийся, не гасит.


Рецензии