Пожелания

Пожелания

Пусть тополя распускаются летом,
Всем  соловьям – по черемухе в сквере,
Галкину – Аллу, Печорину – Мери,
И по Ромео юным Джульеттам.

Чтобы не лужи зимой, а сугробы,
Чтобы без взяток сыграть на мизере,
Чтоб эскимо как в эСэСэСэРе,
В прошлое дверь не захлопнулась чтобы.

Чтобы Луна серебрилась в окошке,
Чтобы поэту приснилась Лариска,
Чтобы хозяин и полная миска -
Каждой  бездомной собаке и кошке.

Чтоб не скучали без выпивки кружки,
Чтоб над Татьянкой - плакучие ивы,
Чтобы здоровы, а, главное, живы
Были родные, друзья и подружки.


Рецензии