Грустит душа

Грустит душа в немом молчании скорбя
Но пробил, час и разделило время нас,
Сто тысяч почему, ответ один
Одна душа у нас, и путь един

Но в суматохе дней, ночей,
Ты вспомнишь о судьбе своей
Перед глазами взор ты сохранишь
Ответь, но почему же ты грустишь?


Рецензии