Интёмное 8 черепки

Вакуум пространство тянет,
будто простынь со стола роняет.
Быстрое событие шумит,
тихо пыль по хаосу кружит.
Черепков содружество молчит.
Ведь когда прошло, уже не быть.
 01.02.20г.


Рецензии