Re-ligio

проще раскрошить оставшийся хлеб птицам,
чем впитывать в себя разорванные сферы...
вечером в тихой комнате бабушка берет клубок ниток, спицы,
вяжет внуку тёплый свитер.растекаются недели...


в такие моменты ощущаешь рельефность пустоты ячеек,
распеваемые без всяких излишеств -
это когда полностью исчезают подделки, фейки,
развилки, споры до хрипоты, лабиринты,

растаявшие, растворившиеся в атмосфере, в ауре re-ligio...


Рецензии