Я засыпаю, ты засыпаешь

Я засыпаю,
Ты засыпаешь,
Все засыпают,
Дружок.
Ах, рассказать
Тебе сказку,
Чтобы заснуть бы
Ты мог?
Ночь наступает,
Всех обнимает,
Даже качает
Иных,
Глазки смыкает,
Всех понимает,
Пусть непослушных,
Любых.
Котики спят
И собачки,
В ранцах заснули
Задачки.
Спи, мой котёнок,
Усни,
Ждём мы весенние
Дни!
3 февраля 2020 года.


Рецензии