Про смерть...

(557)

Тот, кто умрет – тому уже не надо
ни воздуха, ни солнца, ни воды,
не будет больше тело жизни радо
весной, когда вокруг цветут сады,
Ведь его тело будет безразличным
и не на что не сможет повлиять,
всё это будет выглядеть трагичным,
о том живому грустно размышлять…

Подумаешь и как- то жутковато
становится – ведь и когда-то ты
уйдёшь туда, от куда нет возврата,
где происходит всё без суеты,
где смысла нет - куда-то торопиться,
о вечном думать и переживать,
существование там вечность длится
и возвращению оттуда - не бывать...
……………………

Москва, 2020-й февраль


Рецензии