Хоть всю иглами истыкай...

Хоть всю иглами истыкай, всё равно не полюблю.
Не отстанешь, чекист, - продолжать преследовать будешь - погублю.
Понять не можешь, почему о пощаде не молю?
А ты бы унижаться стал перед пленившим - не отпускающим на волю?


Рецензии