Ловля на живца

- Против Путина идёшь. Почему?
- Он виновен в преступлениях.
- В каких же?
- Есть ли хоть одна статья УК, которую он не нарушил?
- Может, тебе не писать, попробовать говорить тише?
- Замолчать, чтоб он понял, что, рук на горло не кладя, задушил?


Рецензии