Радость

Душевное чувство это.               

Возникает в душе у человека.               

Образуется от сделанной работы.               

От доброго дела сделанного для всех.               

От хорошей новости для тебя               

Рождается радость твоя.               

Разных степеней она бывает               

В душе твоей в жизни радость.               

Молча растёт радость торжественно               

Тебя одаривает духовным чувством этим.               

Энергией своей –душу твою божью               

По времени на свете в жизни этой.               
               


Рецензии
Все так и есть,Юрий. С уважением

Тиана Бертман   05.02.2020 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Юрий Кирьянов 2   05.02.2020 11:14   Заявить о нарушении