Мир отражений

В лужи заглядывать так интересно...
Можно увидеть там всё, что угодно.
Там,  в облаках, и фонарь , как подвеска.
Вот вверх ногами дом благородный.
В гордом полете парящая птица,
Небо, что кажется ярче и ближе.
Мир отражений там, в лужах, таится,
Только тебя  в них я не увижу.


Фото Sandra Wereli


Рецензии