У меня от тебя зависимость

У меня от тебя  зависимость,
Я схожу с ума окончательно,
"Соблюдайте , рамки приличия "
Но, плевали мы на возвания
На молву положили с кисточкой,
На упрёки забили колышки,
Насмехаются над убогими ,?
Хмурят брови  и взгляды строгие ?
Не всегда хорошо, что правильно,
( И вообще кто давал критерии ?)
Неудачники дышат завистью
Философствуя до истерики,
Разбирают других на косточки,
( Подавиться бы им, старательным )
А счастливые - те по воздуху,
Эксклюзивные им обстоятельства...


.




.


Рецензии