По бездорожью

#Побездорожью

Не верь, что жизнь любить не в прок,
Мусор с ушей стряхни ладонью,
Пусть рвёт свободы ветерок
Чуб ярой веры пьяной бронью.

Зажги свой день, дающий свет,
Сумей сквозь зло с добром поладить,
Исчезнет из под кожи след,
Тех, кто залез туда нагадить.

Пусть труден путь, пусть омут лих,
Пусть сердце пробирает дрожью,
Всегда, когда ищешь своих,
Нужно идти по бездорожью.


Рецензии