Ты меня позови, позови...

Ты меня позови, позови, 
Я приду: и в пургу, и в морозы
Ради нашей с тобою любви,
Чтоб не капали горькие слёзы.

Ради счастья в любимых глазах
Совершая, быть может, ошибки
Я готов пробиваться в снегах,
Чтоб увидеть сиянье улыбки.

Чтоб увидеть родные черты,
Чтоб обнять непокрытые плечи,
Чтоб услышать, как скажешь мне ты,
Лишь два слова всего: "Добрый вечер!"

Как люблю я тебя! Как люблю!
Как хочу, чтоб была ты со мною,
И об этом я Бога молю
Этой зимней, холодной порою.

Я хочу тебя сердцем согреть,
Ты послушай, как бедное бьёться,
Словно птица попавшая в сеть,
Приголубь, снова в небо взовьётся.

Ты меня позови, позови,
Я примчусь сквозь ночные метели
Ради нашей с тобою любви,
Ради счастья - что мы так хотели.


Рецензии