Пустые идеи едят ротозеи

Пустые идеи едят ротозеи
и с ними ложатся в постель,
чтоб их ахинеи до уровня шеи
добрались, сорвавшись с петель.
Добрались, нашли себе, сволочи, место -
едят, размножаются, прут...
Но что интересно - они повсеместно
друг с другом отлично живут.


Рецензии