Люди думают, что я ухожу...

Она думает, что я ухожу.
Она думает, что я идиот.
Я на солнечных лучах ворожу
И сажусь я на чужой самолёт.

Мониторю я родные глаза
Контролирую шаги в тишине.
Вместо действия попробуй сказать,
Хватит слов твоих под утро вполне,

Но под вечер вновь куранты стучат
Вызывая на невидимый бой.
Догорает до огарка свеча
И вагон плацкартный. Шарик земной,

Вновь проносится твоя, моя жизнь.
Провода и города, станции.
От всего, что лишнее откажись
И держи свою дистанцию.

Люди думают, что я ухожу.
Люди думают, что я идиот.
Я на солнечных лучах ворожу
Мой корабль меня вперёд унесет.


03 02 2020г.

*  *  *


Рецензии