Ты посмотри в мои глаза

В глаза мои ты посмотри.
Сразу увидишь, что внутри.
Мечта там с верою гуляют
И тебя в гости приглашают.

В глаза мои ты посмотри:
Там встретились я и ты!
Мы вместе там с тобой живём
И нам не тесно в них вдвоём.

Ты хочешь посмотреть в глаза?
Не раз бывает там гроза.
От недоверия твоего
Из глаз течёт не раз слеза!

Сейчас ты посмотри в глаза!
Видишь? Радуга взошла!
Радость льётся через край!
Пей, пей её и не зевай!

Сидеть на радуге не хочешь?
Тогда давай мы песни петь!
Но только ссориться не будем.
Ссориться прошу  не сметь!

Тебе я нравлюсь, скажи, такая?
Губы устравают мои тебя?
Что нужно ещё мне поменять?
Что? Всё это сделала я зря?

Ты будешь мне смотреть в глаза?
Ты знаешь, что я тебе скажу?
Скажу, что я тебя люблю
И без тебя жить не смогу!

Давай заключим наш контракт:
Мы будем жить с тобою вместе!
Мы разлетимся, словно птицы,
Коль для любви мир станет тесен.

2019


Рецензии