Палиндром

Снег съехал с крыши, если честно,
То не порадовал обвал.
А СМИ вещают повсеместно:
Энергетический портал!

Он в небесах открыт сегодня,
И что уже настал момент
Дождаться милостью Господней
Хороших в жизни перемен.

Не прыгнув, «гоп!»- сказать опасно,-
Не раз завещано отцом,
Но хочется поверить в сказку
С благим обещанным концом.

Охотка пуще ведь неволи,
«Авось!» - заманчивый мотив,
И крыш раскрытые ладони
Портала ловят позитив.

Да и сама молю я небо,
Где манны сыплется крупа,
Пускай не оскудеет хлебом
Насущным Вышнего рука.

Пусть будут все здоровы дети,
Хранимы от любой беды,
И солнце ласковое светит
Над мирным миром, без войны.

Как от лица огня растает
Пусть сумасшествия синдром,
И Мудрость жизнью управляет,
Вот ДОВОД-лучший палиндром.

А что здесь быль и что здесь небыль,
Решит пусть каждый для себя.
Лопатой чищу двор от снега
От февраля второго дня.

2.02.2020.


Рецензии
Великолепно написано, со знанием дела!..) Браво!
Жму Зеленую кнопочку))

Елена Львова-Мокеева   03.02.2023 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, что не поскупились на доброе слово!Рада знакомству!

Галина Максимова 4   03.02.2023 19:17   Заявить о нарушении
Спасибо, ВЗАИМНО)

Елена Львова-Мокеева   03.02.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.