Царствие Христа

Есть в Библии слова
О жизни Царствии Христа.
Но, как туда попасть...
Чтобы навечно поселиться
И обрести Божественную
благодать.

Конечно вымолить прощение
Молитвой успокоится душа.
Запишут в Книгу жизни
Навечно чьи то имена.

А что сказал Христос...
Вы помогите самым малым,
Нуждающимся и больным.
Христос конечно помнит,
Кому ты руку протянул.

Чтоб левая рука не знала,
Даешь другой рукой гроши.
Не ожидая благодарность,
ты Богу честность покажи.

Тогда и твое имя впишут
Среди других живых имен.
Христос увидит твою помощь
И все что делал от души.

 


 


Рецензии
От Ваших строк благодать исходить на душу! Спасибо!
С улыбкой и уважением к Вам.

Евгения Сердюк2   04.02.2020 10:06     Заявить о нарушении