Я тебя вспоминаю всё чаще...

***

Не приходит зима, обнажило бесснежье унылость;
Сонный город молчит, и январские прожиты дни.
Я не знаю зачем нашу нежность судьба разделила?
Только очень прошу: ты ни в чём её, друг, не вини!

Не уходят мечты - я тебя вспоминаю всё чаще.
И коварная ночь не даёт вновь уснуть до утра.
Поцелуи твои, ты ведь знаешь, их не было слаще,
Греют жаром любви, когда мучает душу хандра.

Обжигает гортань крепкий кофе и дым "макинтоша"*.
Болью веки смежая, гоню твою тень и молюсь...
Окружающий мир на фрагменты пусть время покрошит,
Знаешь, я без тебя с одиночеством в сердце мирюсь.

Трудно порознь прожить на покинутой счастьем планете.
Мир космических звёзд сортирует поток остроты.
Но, как прежде, поверь, при далёком мерцающем свете,
Нас спасает любовь среди вечной земной суеты...

mackintosh -сигареты премиум класса,
в составе которых присутствует английский трубочный табак,
аромат хереса и лёгкие копчёные нотки.


Рецензии
Получаю большое удовольствие, читая .Светлая у Вас душа,отлично работает логика и фантазия, и...замечательные строки.
С уважением,

Михаил Павлов -Весьегонский   18.06.2021 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Михаил!
С теплом души, Лена.

Елена Холодарева   18.06.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.