Живи...

__________________________________

Голос звучал, склонившись в мольбе —
«Живи, мы продержимся, мама»!
Здесь каждый, рождаясь – идёт умереть…
Но нам ещё рано.

Нам  столько всего нужно успеть,
Среди бегов муравьиных.
А после стать —  линией на вираже,
Уснувшей пустыни.

Там Боги молчат, там книги молчат…
Предвидя, что позже увидимся.
Сейчас надо жить, и видеть глаза
Такие счастливые.

И может забыв, вспомнить слова,
Ставшие  — недосказанными…
 Ладони прижать к родному  лицу:
«Живи, долго - долго,  мама…»


Рецензии
Как птицы вольной крик...
Как выстрел в тишине...
Пронзает память нашу
Любовь к тебе...мама...

Странник Из Прошлого   22.02.2020 00:54     Заявить о нарушении
Волшебник, спасибо за визит.
Любовью дышать к тем, кого считаешь родным...
Даже, если они уже ушли дальше...

Девочка Из Твоих Снов   26.02.2020 18:40   Заявить о нарушении