Время- растопить камин

Ночь пришла,
плащом укрыла
Парки, улицы, дома
В зимних днях
Земля застыла-
Беспросветна кутерьма.
Кружат, падая, снежинки
В тусклом свете фонаря
В парках занесло тропинки,
Да и...дни календаря.
Серебром покрыло стёкла
Фантастических картин...
В стылых комнатах
Продрог я...
Время - растопить
Камин.
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА.
30.12.19


Рецензии