Погас надежды слабый луч!

Тебя  окрикнуть,  не успел,
С собой позвать тебя хотел.
Как быстротечен  любви век,
Растаял он как ранний снег.
Прошу   тебя,   не   уходи,
Надежду мне - скорей верни.
Всё сможем снова повторить,
Мне без любви твоей, не жить!
**************************
Погас  надежды  слабый  луч,
Луна, не  светит из-за  туч.
«Люблю!»-ей  в  след кричал,
Любовь, начало  всех  начал!
Вернись, не нужно много слов,
У ног  твоих - букет цветов.
Сумеют о любви моей сказать,
Позволь, сначала всё начать!
****************
Не  будем   время   тропить,
Хочу всю жизнь тебе служить.
Как  быстротечен, любви век,
Становишься  с  нею -  слеп.
Не  будем   время   тропить,
Позволь вину  мне  искупить.
Костёр любви  опять  зажжём,
Нашу любовь - себе   вернём!
Нашу любовь - себе   вернём!


Рецензии