Грязные руки прочь уберите!

Грязные руки  прочь уберите!
И,Подвига Дедов не смейте касаться!
Не стоите,вы,их мизинца...поймите
С гнилою душонкой родились вы,братцы!

Вы можете лаять,как псы,сколь угодно
Визжать и скулить,злясь на них,со всех сил
Теперь осуждать Подвиг Дедовский модно
Не правильно,мол,наш солдат поступил....

А как бы хотелось,визжащих всех этих
Пустить в рукопашный...хотя бы разок
Туда,где горела  земля...в сорок третьем
Туда,где металл,даже плавиться мог!

Там небо чернело от гари и смрада
С солдатскою кровью смешалась земля...
И там..лихорадочно,от кононады...
Дрожали повсюду  леса и поля!

Туда бы отправить всех,этих зудящих
Где"Тигры" утюжат,в окопах солдат
Увидели что б  какой бой настоящий
И сколько живых выйдет,с боя,ребят!

Вы можете лаять,сейчас,сколь угодно
И от безделья,визжать и скулить
Да...Подвиг Солдат осуждать,теперь модно
Но...только  не  сможете  вы повторить!!!

Никто никогда не сумеет решиться
Ценой своих жизней  Победу добыть...
Вы  в пояс,солдатам  должны поклониться!!!
Гордиться должны ими..вы...и любить!!!

Коль сами продажны,хоть их не судите
Вам Дедовский Подвиг вовек не понять
Ведь вы ж по наводке,вражьей,скулите
Да только ПОБЕДУ  у нас   не отнять!!!

ПОБЕДА добыта Советским народом!
Ковалась детьми...в глубоких тылах
Тяжелым трудом добывалась свобода
Потерями жизней  в неравных боях!!!


Рецензии