По глаголу

Ты, называющий вещи новыми именами,
Перекраивающий их как жёлтую кофту,
Перекрашивающий их как красную комнату,
Перековывающий консервную банку в колокол,
Ныне стоишь в отчаянии перед нами,
Не в состоянии превратить уксус обратно в воду, 
Вынуть из ludens обратно немного homo,
Сделать из нелюбви хотя бы чуть-чуть любови.
Кажется, демиург из тебя хреновый,
И мы тебя, раба своего, отпускаем.


Рецензии