Жизнь

Жизнь состоит из прожитых моментов,
Событий, снов, несбывшихся надежд...
Поступков, и не сложенных фрагментов.
Излишеств, кучи праздничных одежд.

Жизнь состоит из радости и боли,
Из суеты момента и бабла...
Да, только ей неведом вектор доли,
Никто не знает, сколько... и когда.

Болото тянет...страшно, до бессилия.
А фальшь  играет, ей приятна роль.
И согласившись на костер усилий,
Договорились... постарались... ноль...

Борьба, условия, стратегия, но жажда...
Нам не даёт проснуться налегке.
Устали, но в конце объятий драка
Выкладывает хаос  на песке...


Рецензии