И снова осень...

Ну вот и осень на дворе.
И снова осень...
Срывает лист в календаре
И вдаль уносит.
Но заблудилось невзначай
И бродит где-то
В неярких солнечных лучах
Все бабье лето.

Так отродясь заведено
У Мать-природы:
Сменяет дат веретено,
Торопит годы.
А те послушны... И легко
За птичьей стаей
Махнут прощально нам крылом.
И улетают...


                (сентябрь 2019)


Рецензии