Как у людей...

Совсем, как у людей: он любит нежно,
И спать с ней может в неудобной позе,
Она ж  лишь терпит рыжую пушистость
И взглядом даль безбрежную тревожит...

И отчего не радуется другу
Пожалуй, и сама не понимает...
Необъяснимо: кошки той сердечко
О кошаке бездомном вспоминает!


Рецензии