На кого оставите Российскую Госдуму?

Неожиданный подарок Владимиру Зеленскому, которому исполнилось 42, сделала Наталья Поклонская. В своём поздравлении бывший прокурор Крыма открыла нынешнему президенту Украины самое заветное желание: «Я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев», — написала Наталья Владимировна, заявив, что хочет «изменить» Украину и восстановить «дружественные отношения» с Россией.

И вот Слуга Народа
Поднялся над народом.
Но он не та порода –
Нет в нём кислорода:

Насыщенный озоном,
Не дышит он свободой,
Жонглирует он словом,
Но, как артист хреновый.

Не нужно вам, Наталья,
Послом к нему стремиться.
Ему скорее няня
Нужна, а не послица.

Он потому летает
За моря, за горы,
Сценарии лобает
Стране, себе на горе.

И логику, умишко
Полгода не включает.
Не дозрел мальчишка –
В скандалах зависает.

Конечно бы, не помешал бы
Ему наставник умный.
Но на кого оставите вы
Российскую Госдуму?


Рецензии