Ждём лето

Когда лето всё хватило,
Наступает тогда торжество.
Для тех что тепло полюбило,
Лишь желая его одного.

И я тоже хожу и ликую.
Наслаждает душевный покой.
Совершенно теперь не тоскую,
Бесконечная радость со мной.

И душа похожа на лето.
Никаких на ней облаков.
Вдруг и жизнь совсем не нелепа,
Как порой я признаться готов.

Зелень, зелень всех одарила:
Тротуары ,дворы и столбы...
Красоты давно той не было,
Не обошлось и здесь без судьбы.

В душе возникают картины,
Музыкальные рифмы звучат.
Благодарный Божьему Сыну.
Я за лето-наград из наград.

Улыбается светом мне ива,
Когда спешу её я обнять.
Ну ,какой ,какой я счастливый.
Когда с ней я могу помолчать.


Рецензии