А Почему?

А почему Любовь такая,
Летаешь с ней ты в облаках
Вокруг всё розовым покрыто.
Ты просто в розовых очках.
Почему же не взоимной
Бывает иногда любовь.?

А почему от любви плачут
От счастья или от обид.?
Её даже проклинают,
Если кто-то не любим?

А кто -то любит всех подряд
Он говорит об этом много
Признается он в любви
Просто фразой монотонно.

И вот снимаешь ты очки
Цвета , меняются буквально
Вместо розовых очков
Стало вдруг. -все серым ,серым
Любовь -коварна -так и знай
С ней будь ты осторожен
Не всем откроет она дверь
Только тем ,кто с нею честен!


Рецензии