***

                К Т О   М  Ы ?

           КАЖДОМУ ЕСТЬ ЗА ЧТО КРАСНЕТЬ!
           ЛЮБОГО МОЖНО ЗА ЧТО ТО,,ПОДДЕТЬ,,
           ВЕДЬ,МЫ-НЕ УЛИТКА,ЖИТЬ В СЕБЕ,
           СОВЕСТЬ - БАГАЖ, ТАЩИТЬ НА СПИНЕ.....

           КОГО-ТО, Я ГДЕ-ТО - ОБИДЕЛА.....   
           А КОГО-ТО И  НЕНАВИДЕЛА.....
           КОМУ-ТО - РУКИ  НЕ ПОДАЛА.....
           НЕ ВСЕГДА,КОНЕЧНО,БЫЛА ПРАВА.....

           НЕ СЛЫШАЛА ГДЕ-ТО,ЧЕЙ-ТО,ПРИЗЫВ,
           НАПЕВАЯ ТИХОНЬКО,СВОЙ МОТИВ!
           КТО-ТО, О ПОМОЩИ ВСЕХ МОЛИЛ!
           СЛЁЗЫ НЕСЧАСТЬЯ, РУЧЬЯМИ ЛИЛ,

           А Я - ПОЖИВАЛА В СВОЕМ МИРУ,
           МЕШАТЬ НЕ ХОТЕЛА -НИКОМУ !
           И ВОТ, ВДРУГ,ПРИШЛА МОЯ ПОРА -
           Я ПОНЯЛА, ЧТО Я НЕ ПРАВА! 

           ТАК ДОЛГО ЖИЛА НА,,СВОЕЙ ВОЛНЕ,,...
           ОНА ЗАНЯЛА ВСЮ ГОЛОВУ МНЕ!
           И ВОТ, НАКОНЕЦ, Я - ПРОСНУЛАСЬ!
           И ОТ  ВСЕГО  - УЖАСНУЛАСЬ.....

           МИР,,ПОВЕРНУЛСЯ,,И НЕ ВО СНЕ,
           ТЕПЕРЬ ОН ,,СТОИТ НА ГОЛОВЕ,,!
           МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ НЕ К ЛУЧШЕМУ -
           ГОТОВИТЬСЯ НАДО К ХУДШЕМУ.....

           КТО МЫ? ЧТО МЫ? ЗАЧЕМ ЖИВЕМ?
           КАКИЕ ПЕСНИ В КРУГУ ПОЕМ?
           ПОЧЕМУ ВСЁ ВОКРУГ ПОМЕНЯЛОСЬ?
           ЧТО ОТ НАШЕЙ СТРАНЫ ОСТАЛОСЬ?

           ЧЁРНОЕ- СТАЛО, ВДРУГ, СЕРЫМ!
           ВСЁ ПОМЕНЯЛО ЦВЕТ!
           ЧТО-ТО В СОЗНАНЬЯХ СЛУЧИЛОСЬ -
           И БЕЛОГО ЦВЕТА, УЖ, НЕТ.....

           КАК ПРЕЖДЕ,ЖИВЕМ МЫ В РОССИИ!
           В С Е  Р О Д О М  И З  С С С Р !
           ДЛЯ МНОГИХ - МЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ!
           А НАША СТРАНА -  ПРИМЕР !

           ЧТО СТАЛО СО ВСЕМ НАШИМ МИРОМ?
           КУДА ОН КАТИТ И К ЧЕМУ?
           МЫ СМОТРИМ НОЧНЫЕ ЭФИРЫ -
           И НЕ УЧИМСЯ  Н И Ч Е М У !

           ПОЧТИ,ВСЕ,НА НАС,,КАТЯТ БОЧКУ,,!
           НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО - А С ЧЕМ? !
           А МЫ  МОЛЧА  ВСЁ  ПРИНИМАЕМ!
           ТАК ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ - З А Ч Е М ?!

           МЫ - ЛЮДИ!  НЕ  МАНЕКЕНЫ,
           ПРОДОЛЖАТЬ УЛЫБАТЬСЯ  ВСЕМ !
           У НАС,ВЕДЬ, ,,СОВЕТСКИЕ ГЕНЫ,,-
           М Ы  С Д А Ч У  Д А Т Ь   М О Ж Е М  В С Е М !!!

          
            


Рецензии