Будем верить в чудеса

Дорогие Друзья!!!
Будем верить в чудеса!
И тогда счастье и здоровье
Всем подарят небеса ...

В этот день улыбнёмся
друг другу ...
И это сообщение пустим
по кругу ...

И пусть в жизни Вас всех ...
Сопровождает удача и успех,
А Вселенная разверзнет небеса
Чтобы творить сегодня чудеса


Рецензии