Синдром фантомных вибраций

Я готова писать тебе день и ночь,
Всякий бред, чепуху (может, будешь злиться)
Лишь бы мне отвечал. Вдруг сейчас ты уйдёшь?

а я не успею наговориться.

И "режим ожидания" подключён.
Вновь и вновь жертва хитрых твоих провокаций.
Стал немыслимо чутким и тонким мой сон,
я узнала, в науке - это симптомы фантомных вибраций,
Когда ждёшь смс, звонка, что-нибудь.
Очень сильно от этого недосыпаю.
Утром кофе побольше.. И всё, в добрый путь!
И дела выполняю, проблемы решаю.
Говорят, что с синдромом таким в голове,
очень ты напряжен и подвержен стрессам.
Но в моей голове всё всегда о тебе,
И для дуростей этих нет даже места.

Я боюсь, ты исчезнешь на целый год,
И ни фразы, ни слова - всё повторится.
Я отвыкну, а ночью тебе взбредёт,
Словно в августе снег, на меня свалиться.
Мне "фантомный" такой режим подойдёт,
Тут всё делаю вдумчиво и осторожно.
Но если онлайн твой на день пропадёт -
я свихнусь.

не исчезай, если можно.

(с) Анфимова


Рецензии
Любовь - это - !

Стебако   02.02.2020 23:50     Заявить о нарушении
это! всё! она!

Жанна Анфимова   03.02.2020 06:17   Заявить о нарушении