Наша ДНК всё слышит...

***
Бессмысленные разговоры приводят
к огромным потерям энергии,
особенно если вы обсуждаете свои эмоции.

***
УЧИТЕСЬ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ:
ВАША ДНК ВСЕ СЛЫШИТ

***
Если в вашей жизни происходит что-то новое, попробуйте сделать следующее: никому об этом не говорите, даже если очень хочется с кем-то поделиться. Просто держите это при себе, и тем самым вы сохраните свою силу и потенциал, который несет в себе эта ситуация.

Даже если рассказать о себе вам пытается какой-то другой человек, все равно будьте сдержанными и контролируйте свои эмоции. Так вы не позволите собеседнику начать манипулировать собой, воспользовавшись вашими чувствами. Подобным поведением вы сбиваете человека толку, укрепляя собственную позицию.

Вся суть заключается в том, чтобы уметь вовремя сдержаться. Слова и мысли одинаково сильно влияют на жизнь человека. ДНК воспринимает эти мысли так, как уши воспринимают речь. То же самое касается и чтения: каждая прочитанная вами строчка воздействует на молекулы ДНК, потому что последние очень восприимчивы как к звуковой, так и к зрительной информации.

Информация, прочитанная в полной тишине, по электромагнитным каналам попадает в ядро каждой из клеток человеческого тела. При этом одни тексты стимулируют генетический аппарат, а другие – вредят ему.

***
http://www.stihi.ru/2012/05/28/695

"Научиться нужно слушать"


Рецензии