Мечты Души

Туда, где лестница уходит в небо.
Туда, где даль растает в облаках.
Не унесешь с собой ты даже хлеба.
Туда уходит только лишь Душа.

А мы Земную проживаем карму.
Спешим нажить удобства и добра.
Но иногда защемит сердце странно.
Наверное так мается Душа.

Душа мечтает просто о свободе.
О воздухе, в которой ей легко.
Чтоб босиком на солнечном восходе
Почувствовать родной земли тепло.

Чтоб дом наполнен был теплом и светом,
Чтоб голос мамин долго там звучал.
Чтоб был родной, любимый человек там,
Который бы всегда тебя там ждал.


Рецензии
Красиво, светло и душевно написано!
Спасибо, Светлана…
С теплом,

Виталий Червонный   10.03.2020 19:34     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за светлые слова!

Светлана Катеничева   10.03.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.