Забудь

 Забудь, забудь, как пели соловья,
 Забудь историю весёлую любви.
 Забудь, забудь, красивую зарю,
 Забудь, я больше не люблю.
 Я не люблю весну, в цветении шатров,
 Я не люблю всё то, что ты любить готов.
 Забуду всё, сирень в плену любви,
 Забуду все слова красивые твои.
 Я этот плен заброшу в омут вод,
 Кто не любил, его пусть заберёт.
 Пусть кружит голову ему весной сирень,
 Пусть благодарит тебя за каждый день.


Рецензии