Эпитафия зимы

Эпитафия зимы -
В иероглифах деревьев.
Словно взял февраль взаймы
У распутиц вдохновенья.
Я - чернильный всплеск, я - крап
Я, февраль, - двойник, чернавка,
Негатив, что на-гора
Выдал , что февраль оплакал.
Дождь тасует капли - след
Уходящего в былое.
Извлекла себя на свет.
Свет обуглился : "Пустое",
А на кончике строки
Капелька, души потёмки,
Не сорвалась, вопреки
Размотавшей краски плёнке.


Рецензии