Я вижу страх

Я вижу страх в твоих глазах.
Ты не сумел его пройти!
Я вижу больше! Полный крах,
Что так загадочно ретив!

Он не открыл тебе глаза,
Не дал понятий о судьбе.
Прозрачен, мал, как стрекоза.
Твой страх, как капля на слюде!

Пусть так и не даётся путь.
Живи тем, что предрешено.
Пусть так, что хочется убить.
Живи как высшим не дано!

Они позорятся и мрут...
Да мрут душою все с гавном.
Они позорятся и лгут,
О самом главном, об-одном!

Пусть будешь жив один лишь ты.
Пусть больше нет уже живых!
Пусть сбудутся твои мечты.
Знай большинству не нужен стих!

Всё большинство, как проза дня!
Сгорая в долбанном огне.
Не ищут больше здесь себя.
И не хотят знать о тебе!

...
Я вижу страх, и тем живу,
Что поднимаю глаза вверх!
Я вижу больше наяву,
В этом мой жизненный успех!


Рецензии