Небо-зеркало

Ночью я на  небо-зеркало  гляжу,
Всё что будет дальше,  я тебе скажу.
Мир расколот надвое  будет между нами,
Не жара, а холод /ждут/,  с зимними ветрАми!

Ночью  небо плачет зябкими дождями ...
Не любовь, а холод,  будет между нами!
-----
По ночам я в зеркало, звёздное гляжу,
Что случится с нами я тебе скажу ...
Мне созвездья синие,  это подсказали,
Дальше вьюги зимние,  с сильными ветрами !!

-------///-------


Рецензии