Констатация нравственной порчи

Христианский призыв жить по совести
не работает в мире сейчас,
размывается норм понимание
в большинстве человеческих масс.

И идёт деформация взглядов,
подменяют понятия все,
происходят дефекты сознания,
и погрешности в нашей душе.

Всем известна двоичность природы,
человек - это свет, но и тьма,
равновесие - это гармония,
редко в жизни бывает она.

Идеальности нет в человеке,
он греховности больше сосуд,
нету логики часто в поступках,
отклоненьем от норм все живут.

Происходят дефекты мышления,
аномалии нормой слывут,
в результате подобных явлений
деформации взглядов идут.

Изменяются ценности жизни,
деформируют души людей
и стираются грани различия
в понимании важных идей.

Это всё происходит в общении,
образ жизни от нормы далёк.
Алогичность есть факт поведения,
деградирует русский народ.
1.02.2020.

Алоги;зм — нелогическое рассуждение, ход мысли, нарушающий законы и правила логики, либо факт, который не укладывается в рамки логического мышления, то, что нельзя обосновать логически, противоречащее логике.


Рецензии