взаимно, это улыбнуться

Взаимно
Это все что оба
Взаимно
Это я на все готова..

Взаимно
Это если обнял ты
То я уже
Сняла трусы..

Взаимно
Это руки в боки
Взаимно
Надувают щёки..

Взаимно
Это обоюдно
Примерно то
Что не прилюдно..

А если даже
И прилюдно
То лишь бы
Было обоюдно..

Взаимно
Это улыбнуться
И с поцелуями
Проснуться..

/ивла/

сняты трусики, надуты щёки
поползли ладони в боки..


Рецензии