Банановый вкус

Банановый вкус растаял приятно,
В реалии жизни миг гнал безвозвратно.
Запало зимовье на странный экстрим,
В банановом мире ты, друг, не один.
( не воин)

Банановым вкусом полна кутерьма,
Там ожидает дома загадочная,
Коснется плеч тот банановый воздух,
Врезается в сердце любовный отзвук.

Банановый вкус в той ночной тишине,
Быть может, становится он безбрежнее,
Повиснет и  над небом месяц банан,
Стремительный мир не подвластный уж нам.

Банановый вкус в тех губах явственно,
Тех сладостных ритмах наших странностей,
В принципе  входит и  в жизнь нашу - шалость
Банановый лик, - любви былой страстность.

Песня к Вашему вниманию:

https://youtu.be/tXuwJfVi86I?si=WTVzRWRUuq4nK7CA


Рецензии