Торжество снегопада

Сегодня торжествует снегопад,
Всю серость закрывая на дорогах.
Какой пушистый славный маскарад
Нам преподносит матушка - природа!
И солнца свет негаданно исчез,
Конечно, это маленькая жалость.
Но глядя на  явление небес,
Испытываем истинную  радость.
Мохнатая, густая   кутерьма
Танцует до смешного  виртуозно.
С размахом дарит  тихая  зима
Махровые и ангельские звёзды.


Рецензии