Не станут рядом... Не пойдут...

Не станут рядом... не пойдут...
Те.... кто уже.... не с нами...
У основанья.... будет Спрут...
С колёными... очами...

Небесной  силы  Красоты...
Разверзнеться...  пучина...
До  адовой...  немой войны...
Простора... будет мало...

Кручиниться... весь будет свет...
Не обойти... полсвета...
По Огненной... пойдёт земле...
Не будет... и рассвета...

Той болью... не обнимешь мать...
В растраченных сомнениях...
Там будет... "почивать"  вся рать...
Останется... навеки...

Никто сегодня не поймёт...
Постылое   отродье...
Зачем... пришлось земле страдать...
В Отпущенное  вехо*.....


*Я знаю:веха*-жен.рода.


22ч.07мин
31.01.2020г


Рецензии
А мы будем верить только во всё хорошее, Еленочка!!!

Татьяна Корбут   02.02.2020 04:43     Заявить о нарушении
Будем!Татьяна! Спасибо большое!
С Уважением и теплом.

Елена Углинская   02.02.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.