Молитва просительная

О, мой Господь, меня помилуй,
От грешных действий отведи,
Чтобы стяжал я до могилы
Бессмертные плоды Любви,
Чтоб в храме, во Святом Причастье
Был соискателем Христа,
В сораспинанье малой частью
Несения Его Креста,
Чтобы искал я вечных истин,
Вобрав в себя Благую Весть,
Чтоб покаянием очистил
Живой души покров и  честь.
Прости меня, великий Боже,
За мой нетерпеливый нрав,
Что дух сомненья тревожит,
И не всегда бываю прав.
Я преклоню свои колени
Пред таинством Святой Любви.
Познав надежд осуществленье,
Омоюсь в Жертвенной Крови.

30 января 2020


Рецензии
Превосходное творение!!!

Спасибо Вам за творчество!

С уважением,

Александр Малышев 5   02.02.2020 11:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Идущий По Лезвию   03.02.2020 07:39   Заявить о нарушении