Не все исчезает

Не все исчезает в замедленных кадрах кино,
Не все замерзают на снежных безмолвных просторах.
И я в этом мире тебя отыщу все равно
И кину к ногам бесконечное теплое море.

Пусть вмиг нас окатит волна, оживит, исцелит,
Пусть самый горячий песок примет с радостью снова.
И мир нас любовью своей в этот миг удивит,
К тебе я прижмусь и шепну-мне не нужно другого.


Рецензии