Сыплет мягкий снег

Морозец лёгкий за окном
И сыплет мягкий снег.
Забор, калитку,двор и дом
Одел он в белый мех.

Седая туча в пол-окна,
Закрыв небесный круг
Так, словно бы совсем без дна,
Всё завалила вдруг.

Я наслаждаюсь красотой
Зимы. Её седин.
Мне видеть радостно покой
Склонившихся рябин.

Он так прекрасен, снегопад!
И, свежестью дыша,
Ему я несказанно рад!
Во мне поёт душа!


Рецензии