Душа

Душа, безусловно, похожа на птицу,
Щебечет,грустит и в небо стремится,
Кружится над полем, заснеженным лесом,
Ей тяжко в неволе и жутко при стрессе.
А небо все манит  своей синевой,
Там белый туман облаков кучевой.
Там солнышко греет и дарит свой свет,
И небо меняет от этого цвет...
Лишь ветер  гоняет огромные тучи,
Но скрипка смычком свою песню озвучит.


Рецензии