наставление

Если  захочешь быть любимым
попробуй по другому жить
любовь всех тех ,кто тебя любит
прими и научись ценить

 Любить ,это не делать больно
Любить,не заставлять страдать!
и  если что пообещал
с любовью это исполнять

 Любить,не убивать другого
на настроение не грешить
не унижать другого  чувства
тепло прохладой не топить

 Любить,это терпеть всю разность
в себе весь негатив давить
в любви,без всякого маразма
начни счастливым просто быть

не делая чего не просят
желанья в жертву приносить
манипуляции отбросив
себя влюбленного дарить

 
 Любя-не будь хамелеоном
меняя планы через раз
отбросив странное упрямство,
что выставляешь на показ

стань взрослым ,мудрым ,постоянным
цени партнера силу слов
его поступки и заботу
все это тоже есть любовь

 В каплях эмоций негативных
не дай себя же растворить
и свой каприз непонимания
попробуй с легкостью забыть
 
прощать обиды очень сложно
но с этим как-то нужно жить
когда захочешь быть любимым
то научись сам полюбить!


Рецензии